В 2005-ом году состоялся торжественный(в масштабе моего гаража))))) выезд сего мотоцикла

Но началось все на два года раньше, на то время увидеть спортивный мотоцикл было редкостью, они только начинали у нас появляться, в моем родном городе это вобще было большой редкостью, да и то проездом. Тогда модно было на Яву поставить стеклопластиковый лобовик, при этом твой мотоцикл считался уже ракетой.
Мне иметь такую красоту очень хотелось, вот и появилась идея сварганить подобное самому. Скуплялись журналы "МОТО", перелистывались многократно... Очень понравилась R1, вот и решил приблизить своего коня к Ямахе(по внешности конечно). Но так как продувочные окна боковых оптекателей не очень вязались с охлаждением Явовских цилиндров, было принято решение сделать водянку- а чего там?- какой-то радиатор поставить

Ну и раз пошла такая каша, то все было сделано как у взрослых- расширительный бачек(между фар), помпа, термостат, после- Жигулевский генератор, датчик Холла и воздушный сигнал. Обкатка, исправление мелких ошибок- в частности помпы, я ее от стиралки лепил сразу- через день работы две в ряд давали течь...
Доделывания облицовки, покраска

Ну и после двухлетней работы, долгожданный выезд во всеоружии.

: показать