Форум всё-таки жив как я понимаю.
Долго мечтал построить багги. Научился немного токарить и фрезеровать, появилось немного оборудования, и самое главное недавно добыл донора ОКУ! С которой снял всё. Подвеску, тормоза, проводку, рулевую, подрамник, ручник, сиденья... В общем всё. Остался только кузов, двери и капот.
И теперь очередь компоновки и чертежей. Сейчас читаю форум, спец литературу.
Что хочется. Построить на базе того что у меня есть компактную двух местную машинку. Пока что ориентир на габариты ОКИ. Узкую, короткую, лёгкую с большими ходами подвесок с максимальным использованием деталей которые есть.
Впереди планирую подвеску на А-образных рычагах, сзади как на ОКА-юниор, хочу поставить с обоих сторон длинные полуоси, сместить двигатель с КПП чтобы дифференциал был по центру машины, и точки крепления рычагов максимально узко. Может нужно будет удлинять полуоси, может нет пока не знаю. Амортизаторы хочу использовать штатные, задние амортизаторы и пружины вперед, передние назад. Ступицы пока что планирую от ОКИ. Колёса пока что штатные, с родной резиной, потом может поменяю родную резину на квадриковскую.
Рама. Планирую из круглых безшовных труб Ст 20
Пока что ничего не мерил, разобрал донора и привёз всё в гараж.
Буду обмерять, чертить и читать нужные книги.
Если есть что подсказать, посоветовать, ссылки на нужные ресурсы пишите шлите