Теперь и я могу отметиться в этой теме.
В апреле 2011 года пошерстив форумы, магазины и прочие странички, решили заказать 3 комбинезона на пошив "товарищу"
Новиков В.М.
Спорт сервис моторспорт
8-901-5322304, 8-916-6931498
Novikov-ssm@rambler.ru"
nvm-ssm@rambler.ru"
novikov-ssm@mail.ru"
www.ssm-racing.ruПо предварительной переписке и согласовании выбрал модели, уточнил стоимость пошива и сроки изготовления. Новиков В.М. заверял что заказ будет выпонен в течение 3-4 недель. Так как до начала сезона было еще 2 месяца меня это не особо заботило. Итак, 26 апреля было отправлено письмо со сканом чека о переводе денег на счет Новикова В.М. Предварительно было отправлено письмо с размерами комбинезона и конкретной моделью. Далее исполнитель пропадает на месяц. На звонки не отвечает, на письма - тишина.
Через месяц после оплаты приходит ответ -
Доброе время суток, Гриша!
"
Серьезно заболела наш главный специалист по пошиву экипировки.
Хоть она и болеет, но старается, хотя и с меньшей производительность, но выполнять работу.
Естетственно образовался завал в работе. Ваши комбинезоны будут готовы к концу следующей недели.
По готовности сразу же их отправлю Вам".
Я естественно все понимаю, тоже переболел, по этому опять ждем положенные пару недель и строчим ответ. И опять месяц тишина.
26 июня приходит следующее письмо:-
"
Прошу прощение на предыдущее письмо ответь не смог, был болен.
На следующей недели Ваши комбинезоны отправлю.
Сейчас они на сборке, перед Вашим заказом, несколько больших заказов их заканчивают на этой неделе и приступают к Вашим комбинезонам".
Сезон уже начался, по этому уже особо не забочусь что он в очередной раз обещает....
19 июля приходит следующее:-
"
Прошу прощение, что не выходил на связь.
Меня в Москве практически не было. Сборку комбинезонов пришлось полностью перевести за 100 км. от Москвы, мы туда раньше отправляли большие заказы. Начали работу, неожидано возникли проблемы, в аварии погибает ведущая швея. Пока руководитель участка занималась похоронами, работающие на подхвате "южные сестры" проявили инициативу и умудрились запороть заказ из 60 комбинезонов, самой простой модели, ГО-Карт+. Как потом еще выяснилось, поживились и фурнитурой. Пришлось их заменить, сейчас, слава Богу, работает полность команда русских швей. Переделывали всю партию ГО-Карт+,
заодно набирались опыта по сборке комбинезонов".
Опа, а у вас что еще и опыта не было???
"
Для нас главное качество продукции, может порой и в ущерб срокам изготовления. Я сам гонщик и знаю, что для пилота значит гоночный комбинезон.
Прошу меня извинить, я прекрасно понимаю, что мы очень затянули выполнения заказа, но я не могу позволить себе и своим сотрудникам отправлять заказчику кривые и косые изделия.
Сегодня, можно сказать, приехал по-раньше, т.к. завал и по другим делам, завтра опять еду на участок, повезу "упертые" комплектующие и помогать налаживать работу.
О готовности заказа сообшу Вам и сразу же отправлю его".
Качество для всех главное, но вы же уже заверяли месяц назад что комбинезоны будут готовы через неделю....
В ответ направлено грозное письмо, о том что сроки вообще то уже все вышли, ждать уже надоело....
Через
месяц 8 августа приходит уже короткое письмо:-
"Д
оброе время суток, Гриша!
Комбинезоны отправлю в конце этой недели".
Ладно, ждем опять. И через 2 недели повторяем "грозное письмо". И о, чудо....
"
Два комбинезона отправил почтой, квитанция № @@@@.
Еще один отправлю во вторник - среду.
В знак компенсации с задержкой по выполнению заказа в сентябре вышлю Вам 3 черные бейсболки SSM и 3 подшлемника SSM Арт. 1271 (черные, 100% х/б)".
Стоп, почему два, как...... ладно, ждем. Приходит действительно 2 комбинезона и как назло для меня среди них комбеза нету

(закон подлости).
Хорошо, жду честно еще 2 недели и тишина...
И вот наконец:-
"
Комбинезон отправлен почтой России квитанция № ------ от 12.09.2012 г".
О бейсболках и подшлемниках уже речь не идет

ну да ладно. В общем подведя итог могу сказать, что работать в дальнейшем с данным человеком я не хочу и не буду. Хотя и заказ был выполнен но сроки....... мог бы и сразу сказать что шить будут пол года, я и не заботился бы тогда ни о чем. Обещанные подшлемники и бейсболки так и не получил, хотя и не расчитывал на них. От себя могу добавить, если хотите у него заказать что-то, делайте это минимум за пол года, кидалово по срокам страшное.
вот этот человек
Новиков В.М.
Спорт сервис моторспорт
8-901-5322304, 8-916-6931498
Novikov-ssm@rambler.ru"
nvm-ssm@rambler.ru"
novikov-ssm@mail.ru"
www.ssm-racing.ru.